日本精化株式会社 「キレイ」をお手伝い

カタログ
FineNeo™-iPSE(旧製品名:IPSE) 紫外線吸収剤の溶解性、紫外線散乱剤の分散性に優れたエステル
製品原料情報
製品名(日本語) FineNeo™-iPSE(旧製品名:IPSE)
製品名(英語) FineNeo™-iPSE(formerly know as:IPSE)
表示名称 セバシン酸ジイソプロピル
部外品名称 セバシン酸ジイソプロピル
INCI DIISOPROPYL SEBACATE
中文INCI 癸ニ酸ニ异丙酯
한국 INCI명/성분명 디이소프로필세바케이트
CAS番号 2042106
機能情報
保湿 バリア機能 ラメラ液晶形成 エモリエント 抱水性
泡質改善 洗浄効果 溶解性 乳化 リポソーム
浸透 美白 顔料分散性 ツヤ光沢 密着感
毛髪ハリコシ 毛髪補修 スタイリング セラミド配合 植物由来
冷感向上持続 殺菌効果 防腐効果 抗酸化 ヒアルロン酸産生
その他原料情報
医薬部外品使用可否 中国版化審法 COSMOS ECOCERT

▲PageTop