日本精化株式会社 「キレイ」をお手伝い

カタログ
Neosolue™-MP 低粘度でUV吸収剤を高濃度で溶解するジネオペンタン酸エステル
製品原料情報
製品名(日本語) Neosolue™-MP
製品名(英語) Neosolue™-MP
表示名称 ジネオペンタン酸メチルペンタンジオール
部外品名称
INCI METHYLPENTANEDIOL DINEOPENTANOATE
中文INCI
한국 INCI명/성분명 메틸펜탄다이올다이네오펜타노에이트
CAS番号 762268-77-9
機能情報
保湿 バリア機能 ラメラ液晶形成 エモリエント 抱水性
泡質改善 洗浄効果 溶解性 乳化 リポソーム
浸透 美白 顔料分散性 ツヤ光沢 密着感
毛髪ハリコシ 毛髪補修 スタイリング セラミド配合 植物由来
冷感向上持続 殺菌効果 防腐効果 抗酸化 ヒアルロン酸産生
その他原料情報
医薬部外品使用可否 中国版化審法 COSMOS ECOCERT

▲PageTop