日本精化株式会社 「キレイ」をお手伝い

カタログ
RepairLipid-DSL 全植物由来ハリコシ改善毛髪補修素材
製品原料情報
製品名(日本語) RepairLipid-DSL
製品名(英語) RepairLipid-DSL
表示名称 ステアロイルラクチレートNa、セバシン酸ジエチル
部外品名称
INCI SODIUM STEAROYL LACTYLATE, DIETHYL SEBACATE
中文INCI 硬脂酰乳酰乳酸钠, 癸二酸二乙酯
한국 INCI명/성분명 소듐스테아로일락틸레이트, 다이에틸세바케이트
CAS番号 ①25383-99-7, 18200-72-1 ②110-40-7
機能情報
保湿 バリア機能 ラメラ液晶形成 エモリエント 抱水性
泡質改善 洗浄効果 溶解性 乳化 リポソーム
浸透 美白 顔料分散性 ツヤ光沢 密着感
毛髪ハリコシ 毛髪補修 スタイリング セラミド配合 植物由来
冷感向上持続 殺菌効果 防腐効果 抗酸化 ヒアルロン酸産生
その他原料情報
医薬部外品使用可否 中国版化審法 COSMOS ECOCERT

▲PageTop