日本精化株式会社 「キレイ」をお手伝い

カタログ
FineNeo™-MCT(旧製品名:Neosolue™-MCT) 酸化安定性や各種油剤との相溶性に優れたエステル
製品原料情報
製品名(日本語) FineNeo™-MCT(旧製品名:Neosolue™-MCT)
製品名(英語) FineNeo™-MCT(formerly know as:Neosolue-MCT)
表示名称 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル
部外品名称 トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル
INCI CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
中文INCI 辛酸/癸酸甘油三酯
한국 INCI명/성분명 카프릴릭/카프릭트리글리세라이드
CAS番号 65381-09-1 , 73398-61-5
機能情報
保湿 バリア機能 ラメラ液晶形成 エモリエント 抱水性
泡質改善 洗浄効果 溶解性 乳化 リポソーム
浸透 美白 顔料分散性 ツヤ光沢 密着感
毛髪ハリコシ 毛髪補修 スタイリング セラミド配合 植物由来
冷感向上持続 殺菌効果 防腐効果 抗酸化 ヒアルロン酸産生
その他原料情報
医薬部外品使用可否 中国版化審法 COSMOS ECOCERT

▲PageTop