日本精化株式会社 「キレイ」をお手伝い

カタログ
Neosolue™-AquaS 優れたバリア性、保湿性を持ち、水に溶けるエステル油剤
製品原料情報
製品名(日本語) Neosolue™-AquaS
製品名(英語) Neosolue™-AquaS
表示名称 (エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 , グリセリン
部外品名称 (エイコサン二酸/テトラデカン二酸)デカグリセリル液 , 濃グリセリン
INCI POLYGLYCERYL-10 EICOSANEDIOATE/TETRADECANEDIOATE , GLYCERIN
中文INCI 聚甘油-10 二十碳二酸酯/十四碳二酸酯 , 甘油
한국 INCI명/성분명 폴리글리세릴-10에이코산디오에이트 / 테트라데칸디오에이트,글리세린
CAS番号 875112-30-4 , 56-81-5
機能情報
保湿 バリア機能 ラメラ液晶形成 エモリエント 抱水性
泡質改善 洗浄効果 溶解性 乳化 リポソーム
浸透 美白 顔料分散性 ツヤ光沢 密着感
毛髪ハリコシ 毛髪補修 スタイリング セラミド配合 植物由来
冷感向上持続 殺菌効果 防腐効果 抗酸化 ヒアルロン酸産生
その他原料情報
医薬部外品使用可否 中国版化審法 COSMOS ECOCERT

▲PageTop