日本精化株式会社 「キレイ」をお手伝い

カタログ
Ecolano™ LC-CN(旧製品名:YOFCO LC-CN) 細胞間脂質と類似の構造を持つステロールエステル
製品原料情報
製品名(日本語) Ecolano™ LC-CN(旧製品名:YOFCO LC-CN)
製品名(英語) Ecolano™ LC-CN(formerly know as:YOFCO LC-CN)
表示名称 ノナン酸コレステリル
部外品名称 ノナン酸コレステリル
INCI CHOLESTERYL NONANOATE
中文INCI 胆甾醇壬酸酯
한국 INCI명/성분명 콜레스테릴노나노에이트
CAS番号 1182-66-7
機能情報
保湿 バリア機能 ラメラ液晶形成 エモリエント 抱水性
泡質改善 洗浄効果 溶解性 乳化 リポソーム
浸透 美白 顔料分散性 ツヤ光沢 密着感
毛髪ハリコシ 毛髪補修 スタイリング セラミド配合 植物由来
冷感向上持続 殺菌効果 防腐効果 抗酸化 ヒアルロン酸産生
その他原料情報
医薬部外品使用可否 中国版化審法 COSMOS ECOCERT

▲PageTop