日本精化株式会社 「キレイ」をお手伝い

カタログ
Tremoist™-SL Tremoist-TPの水分散タイプ
製品原料情報
製品名(日本語) Tremoist™-SL
製品名(英語) Tremoist™-SL
表示名称 シロキクラゲ多糖体(シロキクラゲエキス) , フェノキシエタノール , 水
部外品名称 シロキクラゲ多糖体 , フェノキシエタノール , 精製水
INCI TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDE , PHENOXYETHANOL , WATER
中文INCI 银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)提取物 , 苯氧乙醇 , 水
한국 INCI명/성분명 흰목이버섯폴리사카라이드(흰목이버섯추출물),페녹시에탄올, 정제수
CAS番号 778577-37-0 (or 999999-99-4), 122-99-6,7732-18-5
機能情報
保湿 バリア機能 ラメラ液晶形成 エモリエント 抱水性
泡質改善 洗浄効果 溶解性 乳化 リポソーム
浸透 美白 顔料分散性 ツヤ光沢 密着感
毛髪ハリコシ 毛髪補修 スタイリング セラミド配合 植物由来
冷感向上持続 殺菌効果 防腐効果 抗酸化 ヒアルロン酸産生
その他原料情報
医薬部外品使用可否 中国版化審法 COSMOS ECOCERT

▲PageTop