日本精化株式会社 「キレイ」をお手伝い

カタログ
FineNeo™-408(旧製品名:NS-408) 低温で液状を保ち、耐熱性、対加水分解性に優れたエステル油
製品原料情報
製品名(日本語) FineNeo™-408(旧製品名:NS-408)
製品名(英語) FineNeo™-408(formerly know as:NS-408)
表示名称 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル
部外品名称 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル
INCI PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE
中文INCI 季戊四醇四(乙基己酸)酯
한국 INCI명/성분명 펜타에리스리틸테트라에칠헥사노에이트
CAS番号 7299-99-2
機能情報
保湿 バリア機能 ラメラ液晶形成 エモリエント 抱水性
泡質改善 洗浄効果 溶解性 乳化 リポソーム
浸透 美白 顔料分散性 ツヤ光沢 密着感
毛髪ハリコシ 毛髪補修 スタイリング セラミド配合 植物由来
冷感向上持続 殺菌効果 防腐効果 抗酸化 ヒアルロン酸産生
その他原料情報
医薬部外品使用可否 中国版化審法 COSMOS ECOCERT

▲PageTop