Your Beauty Partner

종합 카탈로그
Tremoist™-SLB Tremoist-TP의 물, BG분산 타입, 방부제 프리
제품 정보
제품명(일본어) Tremoist™-SLB
제품명(영어) Tremoist™-SLB
INCI TREMELLA FUCIFORMIS POLYSACCHARIDE, BUTYLENE GLYCOL, WATER
中文INCI 银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)提取物, 丁二醇, 水
한국 INCI명/성분명 흰목이버섯폴리사카라이드, 부틸렌글라이콜, 정제수
CAS 778577-37-0(or 999999-99-4), 107-88-0,,7732-18-5
특성 정보
보습 베리어 기능 라메라 액정형성 에모리엔트 포수성
거품개선 세정 효과 용해성 유화 리포솜
침투 미백 안료 분산성 윤기 광택 밀착감
모발 탄력 모발 보수 스타이링 세라마이드 배합 식물 유래
쿨링 살균 효과 방부 효과 항산화 히알루론산 생성
성분에 관한 기타 정보
의약 부외품 사용 여부 중국판 화심법 COSMOS ECOCERT

▲PageTop