Your Beauty Partner

종합 카탈로그
FineNeo™-iPSE 피부 침투성이 높아 가벼운 감촉으로 산뜻한 오일
제품 정보
제품명(일본어) FineNeo™-iPSE
제품명(영어) FineNeo™-iPSE
INCI DIISOPROPYL SEBACATE
中文INCI 癸ニ酸ニ异丙酯
한국 INCI명/성분명 디이소프로필세바케이트
CAS 2042106
특성 정보
보습 베리어 기능 라메라 액정형성 에모리엔트 포수성
거품개선 세정 효과 용해성 유화 리포솜
침투 미백 안료 분산성 윤기 광택 밀착감
모발 탄력 모발 보수 스타이링 세라마이드 배합 식물 유래
쿨링 살균 효과 방부 효과 항산화 히알루론산 생성
성분에 관한 기타 정보
의약 부외품 사용 여부 중국판 화심법 COSMOS ECOCERT
샘플 신청

▲PageTop