Your Beauty Partner

종합 카탈로그
RepairLipid-DSL 전식물유래 ‛볼륨’・‛탄력’을 개선하는 모발보수소재
제품 정보
제품명(일본어) RepairLipid-DSL
제품명(영어) RepairLipid-DSL
INCI SODIUM STEAROYL LACTYLATE, DIETHYL SEBACATE
中文INCI 硬脂酰乳酰乳酸钠, 癸二酸二乙酯
한국 INCI명/성분명 소듐스테아로일락틸레이트, 다이에틸세바케이트
CAS ①25383-99-7, 18200-72-1 ②110-40-7
특성 정보
보습 베리어 기능 라메라 액정형성 에모리엔트 포수성
거품개선 세정 효과 용해성 유화 리포솜
침투 미백 안료 분산성 윤기 광택 밀착감
모발 탄력 모발 보수 스타이링 세라마이드 배합 식물 유래
쿨링 살균 효과 방부 효과 항산화 히알루론산 생성
성분에 관한 기타 정보
의약 부외품 사용 여부 중국판 화심법 COSMOS ECOCERT

▲PageTop