Your Beauty Partner

종합 카탈로그
Ecolano FA-NH 라놀린 지방산 유래의 모발 필수 지질 18-MEA를 풍부하게 함유한 헤어 케어 소재
제품 정보
제품명(일본어) Ecolano™ FA-NH
제품명(영어) Ecolano FA-NH
INCI C10-40 ISOALKYL ACID
中文INCI
한국 INCI명/성분명 C10-40이소알킬애씨드
CAS 68424-43-1
특성 정보
보습 베리어 기능 라메라 액정형성 에모리엔트 포수성
거품개선 세정 효과 용해성 유화 리포솜
침투 미백 안료 분산성 윤기 광택 밀착감
모발 탄력 모발 보수 스타이링 세라마이드 배합 식물 유래
쿨링 살균 효과 방부 효과 항산화 히알루론산 생성
성분에 관한 기타 정보
의약 부외품 사용 여부 중국판 화심법 COSMOS ECOCERT
샘플 신청

▲PageTop