Your Beauty Partner

종합 카탈로그
Ethyl Ascorbic acid 기미의 원인을 W 블록, 우수한 미백 효과을 가진 VC 유도체
제품 정보
제품명(일본어) VCエチル
제품명(영어) Ethyl Ascorbic acid
INCI 3-O-Ethyl Ascorbic Acid
中文INCI 3-邻-乙基抗坏血酸
한국 INCI명/성분명 에칠아스코빌에텔
CAS 86404-04-8
특성 정보
보습 베리어 기능 라메라 액정형성 에모리엔트 포수성
거품개선 세정 효과 용해성 유화 리포솜
침투 미백 안료 분산성 윤기 광택 밀착감
모발 탄력 모발 보수 스타이링 세라마이드 배합 식물 유래
쿨링 살균 효과 방부 효과 항산화 히알루론산 생성
성분에 관한 기타 정보
의약 부외품 사용 여부 중국판 화심법 COSMOS ECOCERT
Ask
샘플 신청

▲PageTop